服務|Service

人像寫真|Portrait Photography


 

       我們的寫真方案以純拍方案為主,完全客製化的攝影服務,希望能為每位客人留下最完美及最適合自己的回憶。從觀察到走入人心,阿俊透過簡約風格拍出最真實的感受,從紀實到寫真,阿俊觀察人心的「美」,捕捉心裡最「美」的你。

 

       JIM Atelier 人像寫真包套方案服務內容包括:閨蜜寫真、愛情寫真、寶寶寫真、親子寫真、寵物攝影、全家福攝影。 

*純拍服務:3,600    起

*小資包套:8,800    起

*精緻包套:16,800  起

自助婚紗|WeddingDress


 

       我們的自助婚紗方案以純拍方案為主,完全客製化的婚紗攝影服務,希望能為每位客人留下最完美及最適合自己的回憶。從觀察到走入人心,阿俊透過簡約風格拍出最真實的感受,從紀實到寫真,阿俊觀察人心的「美」,捕捉心裡最「美」的你。

 

 

 

純拍服務:12,000  起

*小資包套:32,800  起

*精緻包套:45,000  起

婚禮紀錄|WeddingDay


 

       阿俊從觀察氛圍到攝入人心,認為美是因人而起,捕捉自然光影、掌握情緒,指尖的快門、眼前的瞬間,為每場婚禮留下最動人的時刻。

 

 

 

  

單拍宴客:18,800  起

*半天拍攝:22,800  起

*全天拍攝:24,800  起

商業攝影|Commercial


 

依照您的需求,我們給予最好的攝影服務,服務內容包括:活動紀錄、人像攝影、商品攝影、形象攝影… … 。

 

 

 

 

 

*商業攝影服務來信洽談